NEW OPEN _ 돈가옥 (1층)
본문
우대포 두번째 이야기 - 돈가옥
어릴 적 특별한 날에만 먹을 수 있었던
진짜 갈비집에 대한 추억을 담았습니다.
돈가옥 돼지갈비는 목살이나 전지를 붙이지 않고
100% 한돈 갈비 부위로만 직접 포를 떠 돈가옥만의 양념에
72시간 숙성하여 손님 상에 올립니다.
담백한 옛날 돼지갈비의 맛을 기억하시는 분들께 적극 추천드립니다.
돈가옥 냉면은 자가제면과 자가육수의 과정을 거쳐
20년 경력 냉면 장인의 손길로 만들어집니다.
모든 고기 손질과 반찬류, 모든 음식은 직접 만들어 손님상에 제공됩니다.
※ 영업시간
연중무휴 11:30 - 22:30 (14:30-16:30 브레이크타임, 21:30 라스트오더)
※ 전화번호
0507-1483-5959
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.